Caja bodega perfecta con un Ribeira Sacra Mencia "Acivro", y variedades de nuestros embutidos más destacados: taco de jamón curado gran reserva, y lomo embuchado, chorizo y salchichón de la montaña gallega con una bolla de pan de centeno.
Aperitivo perfecto con un Ribeira Sacra Mencia "Acivro", y unas variedades de nuestros quesos: 1 queso Arzúa-Ulloa, 1/2 queso San Simón y 1/2 queso de Cabra. De nuestro mar: conservas de navajas y mejillones..., y varios verdaderos Secretos
Estuche regalo de embutidos de Galicia; 5 Chorizos y 1/2 Salchichón de Montaña, Tosta de pan mariñeiro, Secretos de Galicia y 2 cervezas "primera receta" de Estrella Galicia.
Estuche regalo "Tu y Yo" de productos Secretos de Galicia: Paté de Marisco, Tosta de pan mariñeiro, Salchichón de la montaña, Galletas Galicia y 2 Cervezas "primera receta" Estrella de Galicia
Estuche regalo compuesto: 2 Cervezas Estrella de Galicia, cinco chorizos elaborados a la manera artesana tradicional, 1/2 Queso de San Simón y 1 Bolla de pan de centeno.
Estuche regalo: 1 Martín Códax Vino blanco albariño Alalba, D.O. Rías Baixas, con surtido de conservas gallegas: mejillones fritos en escabeche, zamburiñas en salsa de vieiras, berberechos al natural, sardinillas y bonito del norte en aceite de oliva
Estuche Sobremesa de Galicia "Morriña Express" de productos artesanos gallegos: Gallegas de nata, Tartita de Almendra, Obleas del Camino, Chocolatinas Secretos de Galicia y Crema de Licor Secretos.
Estuche regalo compuesta de Chorizo Extra y Salchichón según la receta tradicional de la montaña de Galicia y Grelos al natural de Galicia listos para comer.
Estuche regalo de productos artesanos Secretos de Galicia con "O Noso Vermut POVARELO" blanco
Patés de Nécora y Mejillones
Tostadas de pan marinero
Embutidos de la Montaña, chorizo
Estuche regalo de productos de Galicia: 2 Patés de Marisco, Mejillones en escabeche, Tosta de pan mariñeiro, Secretos de Galicia y 2 cervezas Estrella Galicia.
Estuche regalo de productos de Galicia: Paté de Pulpo con Grelos, Zamburiñas en salsa, 1/2 Salchichón de Montaña, Tosta de pan mariñeiro, Secretos de Galicia y 2 cervezas "primera receta" Estrella Galicia.
Estuche regalo compuesto 1 D´berna Godello, denominación de Origen Valdeorras con surtido de conservas gallegas: mejillones fritos en escabeche, zamburiñas en salsa de vieiras, berberechos al natural, sardinillas y bonito del norte en aceite de oliva
Estuche regalo compuesto: botella de vino tinto Vía Romana variedad "Mencía" de la D.O. Ribeira Sacra, Lacón fresco de cerdo, grelos de Galicia, patatas de Galicia, chorizo y 1 Bolla de pan de centeno.
Aperitivo perfecto con un Vermut Rojo y uno Blanco gallego “POVARELO”, al los que no podemos dejar de acompañarlo con una variedad de nuestro mar. Bocados apetitosos para una Sesión Vermut lista en un abrir y cerrar de ojos.
Estuche regalo compuesto: botella de vino tinto Acivro variedad "Mencía" de la D.O. Ribeira Sacra, cinco chorizos elaborados a la manera artesana tradicional y Lousiñas de pan.
Estuche regalo de productos artesanos Secretos de Galicia con "O Noso Vermut POVARELO" rojo
Patés de Nécora y Mejillones
Tostadas de pan marinero
Embutidos de la Montaña, chorizo
Estuche regalo de productos artesanos Secretos de Galicia con "O Noso Vermut POVARELO" rojo y blanco
Embutidos de la Montaña, chorizo
Tostadas de pan marinero
Estuche regalo compuesta de Chorizo Extra, Salchichón de la Montaña 1/2 pieza y Lomo embuchado de la Montaña según la receta tradicional de la montaña de Galicia.
Estuche Sobremesa de Galicia "Morriña Express" de productos artesanos gallegos: Gallegas de nata, Tartita de Almendra, Obleas del Camino, Chocolatinas Secretos de Galicia y Mermelada de Fresa Secretos de Galicia.
Estuche regalo compuesto: botella de vino tinto Vía Romana variedad "Mencía" de la D.O. Ribeira Sacra, cinco chorizos elaborados a la manera artesana tradicional, 1/2 Queso San Simón y 1 Bolla de pan de centeno.
Estuche Bodega variada Secretos de Galicia: Tres embutidos gallegos loncheados, jamón, lomo y chorizo. 1/2 Queso gallego de San Simón, 2patés del Cantábrico: de Nécora y Centollo, Bolla de Centeno,Tarta de Almendra. Acompañados por Acivro R. Sacra